Top 10 des meilleures combinaisons avec Génie Tactique

Home One est le vaisseau amiral le plus utilisé en arène de la flotte, et son pilote, l’Amiral Ackbar, est un personnage à part entière caractérisé par son effet positif unique: Génie Tactique. Voici le Top 10 des meilleures combinaisons avec Génie Tactique.

Darth Vader 10. Dark Vador
Génie Tactique vous sera utile si vous n’utilisez pas Palpatine comme chef, combinez Écrasement de Force pour infliger des effets négatifs puis utiliser Lame abatteuse pour infliger de lourd dégâts.
Han Solo 9. Han Solo
Cette combinaison requiert d’avoir au moins 65% de chance de coup critique sur Han Solo, en plus de sa capacité unique qui lui donne 10% de chance de coup critique supplémentaire. Avec Génie Tactique, utilisez Tu sais, moi et les probabilités… qui va donner un bonus de 25% de chance de coup critique (65+10+25=100) puis utiliser tireur d’élite pour remplir la jauge de tour à hauteur des chances de coup critique de Han (qui sera donc de 100%) et vous donnera l’occasion de taper une 3ème fois avec dégaine rapide.
Talia 8. Talia
La combinaison ici est de limiter la perte de santé de Talia. Eaux de la vie consomme 20% de sa santé max pour redonner à tout les alliés 40% de leur santé maximale. Génie Tactique redonne 30% de la santé maximale alors au final Talia se régénère de 10% de sa santé maximale.
Garazeb "Zeb" Orrelios 7. Garazeb « Zeb » Orrelios
Un des effet négatif que Zeb peut infliger c’est Faux pas (diminue la jauge de tour de 100% à la prochaine attaque reçue). En combinant son attaque Impact déstabilisant avec son impact de base Torgnole, vous commencerez par infliger Faux pas puis vous étourdirez l’ennemi avec en plus une réduction de jauge de tour de 100%, pratique quand on veut mettre au placard temporairement le meilleur personnage de l’adversaire.
Clone Wars Chewbacca 6. Chewbacca Guerre des Clones
L’idée ici est de prolonger la raillerie chez notre ami Wookie. Lorsqu’elle touche à sa fin, déclenchez Génie Tactique, utiliser Rugissement de défi pour regagner 50% de santé, dissiper tout ses effets négatifs et ensuite utiliser Rage wookie pour regaggner la raillerie pendant deux tours.
Cassian Andor 5. Cassian Andor
Un combinaison qui va vous permettre d’infliger une tonne d’effets négatif sur un ennemi. Grenade étourdissante va vous permettre d’infliger une multitude d’effets négatifs sur vos ennemis et ensuite d’utiliser Tir paralysant vous appliquez tout ces effet sur une cible. Utile si vous avez Boba Fett ou Dark Vador avec vous. (Génie Tactique util si il reste moins de 5 ennemis ou si Grenade étourdissante est inférieur au niveau 7).
General Kenobi 4. Général Kénobi
De l’aide à gogo! Le négociateur va donnes des effets positifs à tous les alliés qui vont ensuite être appelés par Menez la charge, de quoi se débarrasser d’un ennemi génant.
Rey 3. Rey
De lourds dégâts en perspective! Influence (meilleure attaque en terme de dégâts) va vous donner la prévoyance (ou bonus d’attaque) et ensuite en chaîner avec Déluge de coups pour des dégâts monstrueux ( avec un 3ème coup garanti).
Grand Master Yoda 2. Grand Maître Yoda
Une pluie d’effet positif! Coup de maître va vous permettre de copier les effets positifs de tous vos ennemie et ensuite Méditation de combat va les copier à tout vos alliés en plus de la prévoyance et d’un bonus de ténacité.
Lando Calrissian 1. Lando Calrissian
Doublez la mise, et même la quadrupler! Deux attaques de zones coup sur coups avec des dégâts majeurs à la clé, de quoi ouvrir une brèche dans la défense adverse surtout si il y a pré-railleur.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s